Gute Lehre an der Universität Bern

Tipps und Tools für gute Lehre

Tipps und Tools für gute Lehre

Freitag, 31.03.2023, 13:00 Uhr

Sind Sie daran interessiert, Ihren Unterricht weiterzuentwickeln und neue Ideen umzusetzen? Der Kurs «Tipps und Tools für gute Lehre» vermittelt verschiedene Lehrstrategien, Unterrichtsmethoden und E-Tools für die vielseitige und innovative Gestaltung von Lehrveranstaltungen. Der Kurs richtet sich an alle interessierten Personen mit Lehrtätigkeit an der Universität Bern und bietet Platz für max. 30 Teilnehmende.

Veranstaltende: Vizerektorat Lehre in Zusammenarbeit mit dem Bereich Hochschuldidaktik & Lehrentwicklung
Redner, Rednerin: Dr. Fritz Sager (Vizerektor Lehre), Thomas Tribelhorn (Bereich Hochschuldidaktik & Lehrentwicklung), Dr. Roman Suter (Bereich Hochschuldidaktik & Lehrentwicklung), Dr. David Graf (iLUB)
Datum: 31.03.2023
Ort: Tbd
Tbd
Merkmale: nicht öffentlich
kostenlos

Detaillierte Informationen zur Durchführung vom 31. März 2023 (Programm, Durchführungsort, etc.) finden Sie hier ab Januar 2023.

Voranmeldung

Interessieren Sie sich für eine Teilnahme an der Veranstaltung und möchten informiert werden, sobald die Veranstaltungsinformationen online sind? Dann füllen Sie die Voranmeldung aus. So können wir Sie zu gegebener Zeit kontaktieren.

zur Voranmeldung